今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>区县动态
 
东阳市举办“文化大讲堂”—高质量发展专题报告会
发布时间: 2019-12-18      
 

  11月4日,东阳市举办“东阳文化大讲堂—高质量发展”专题报告会,邀请省统计局党组成员、总统计师王美福作专题辅导。

  报告会上,王美福以《构建衡量高质量发展统计体系》为题,对我省高质量发展统计指标体系构建的背景、内涵、特点及指标体系评价结果的运用等进行了深入分析和解读。同时,结合东阳实际和长期从事经济形势及考核评价体系分析研究的经验,对东阳推进高质量发展的路径选择、把握高质量发展的工作重点等提出了指导性意见建议。

  会议指出,高质量发展既是战略的判断和把握,也是实实在在的路径和举措,要围绕东阳市委提出的五个关键时期工作要求,牢牢把握关键时期蕴含的发展机遇,坚持高标准严要求,加快构建经济高质量发展体制机制,扬长避短,提升效能,在新时代高质量发展的征程中实现东阳的赶超发展。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图