今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>区县动态
 
金华市局总统计师许平一行来兰检查指导人口抽样和平安调查工作
发布时间: 2019-12-18      
 

  日前,金华市局总统计师许平、人口与社会科技统计处处长吴晏一行4人莅临兰溪检查指导5‰人口抽样和平安调查工作,与兰溪市政法委副书记倪慧仙进行工作交流,兰溪市统计局副局长倪根谷陪同检查。

  黄店镇是金华市局平安综合治理的联系点。检查组一行认真听取了黄店镇关于平安综治和二项调查工作情况汇报,对黄店镇党委政府高度重视平安综治和统计工作表示感谢,并对下一步加强平安综治建设提出指导意见。

  检查组一行深入黄店镇王家村,随机抽取调查对象,就5‰人口抽样调查和平安调查情况进行了抽查,并对入户登记的人口信息进行现场核对。在兰江街道骅骝黄村检查期间,检查组一行现场核实了调查小区的边界和建筑物,并随机抽取调查对象进行入户登记和信息核实。抽查情况均与调查对象实际情况相符。检查组对兰溪二项调查工作给予了充分的肯定。

  下一步,兰溪市统计局将继续坚守统计生命线,扎实做好二项调查的后续工作,确保圆满完成调查任务。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图