今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>区县动态
 
永康市当好“三员”做好“防、控”两篇文章
发布时间: 2020-02-18      
 

近日来,永康市统计局在永康市委市政府疫情防控领导小组统一协调下,积极协助江南街道引导企业有序做好开复工和疫情防控工作。

一是当好指导员,正确指导企业开复工。开复工指导小组分批对辖区内30余家工业企业的开复工“八到位”条件进行一对一指导、审核、申请。同时详细了解企业疫情防控、返岗复工、存在困难等情况,做好疫情防控期间企业复工用工指引。
     二是当好监管员,切实履行监管责任。 守牢“进出关”,做好员工体温检测、接触史、旅居史和健康状况登记等工作;落实“管控关”,全程管控好企业员工,严格要求员工做到“戴口罩、少外出、不聚餐、勤洗手”;把好“诊治关”,一旦发现人员身体异常,务必及时、真实报送,做到立即隔离、观察、就诊。
    三是当好宣传员,做好动态宣传。要求工作组人员佩戴工作牌表明身份,做到以身作则。同时,及时向企业相关人员宣传疫情最新动态,宣传防控优秀企业防疫流程,更新政策新变化,畅通防疫信息渠道。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图