今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>区县动态
 
东阳市出台相关文件进一步强化数据质量管控
发布时间: 2020-05-14      
 

为进一步强化数据质量管控,规范统计行为,近日,东阳市统计局出台了《东阳市统计局数据质量控制管理办法》《东阳市统计局数据质量管控规则》(以下简称《办法》《管规则》)等文件,结合东阳统计工作实际,对有关数据质量管控规定进行了修改完善。

《办法》《规则》对统计业务的各环节都提出了明确要求,对各专业数据质量管理工作内容、流程进行了规范,确保严格按照统计制度办法要求开展各项统计工作。《办法》《规则》的实施,将进一步提升统计数据服务发展大局的科学性、针对性和有效性,推动统计数据质量提档升级,为统计数据真实客观反映东阳经济运行发展态势提供坚强保障。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图