今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>区县动态
 
东阳市召开镇乡街道统计工作例会部署二季度统计工作
发布时间: 2020-05-14      
 

512日下午,东阳市统计局召开镇乡街道统计工作例会,部署二季度统计工作。会议由东阳市统计局局长郭炜主持。各镇街道统计工作负责人,统计局各班子成员、各专业人员30余人参加会议。

会议传达了全省加强统计领域数字造假问题监督执纪问责工作视频会精神及市主要领导批示精神,对一季度报表报送过程中出现的问题进行了逐一讲解,对二季度工作进行了专题部署。

郭炜就进一步抓紧抓实二季度统计工作强调了三点意见:一是思想上要高度重视,增强工作的责任心和使命感,保质保量完成二季度统计工作任务。二是工作上要继续努力,要当好智囊、成为专家、善于沟通,在工作中体现统计干部的担当。三是底线上要始终坚守,牢记自己的主责主业,做到底数要清、认真审核、上下一致,在经济战役中发挥统计应有的贡献。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图