今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>近期要闻
 
市局月度新增单位分析获市长尹学群等领导批示
发布时间: 2020-02-20      
 

1月19日,金华市委副书记、市长尹学群在金华市统计局报送的《2019年我市月度新增“四上”企业情况简析》上批示:“新上要认抓,这是经济增量,特别是服务业更要狠、” 1月20日,市委常委、市政府党组成员张伟亚批示:“请经信局阅处,去年工作值得肯定,今年更努力。

该分析从月度新增 “四上”企业数量行业结构区域结构等角度反映了去年以来华大力实施实体经济翻身战所取得的成效,目前度新增单位工作中有进一步关注加强的问题,提出重视新增力、加强企业指导、培育大新动能等针对性建议。

                                                                      (供稿:张春芳

 

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图