您的位置: 首页 >> 区县动态

磐安县开展全县驻企服务员统计业务培训

发布日期: 2020- 08- 26 字号:[ ]

8月17日-18日,磐安县委组织部、磐安县统计局联合举办全县驻企服务员统计业务培训班。县委常委、常务副县长何斌到会作开班动员讲话,全县各部门、各乡镇(街道)共260余名驻企服务员参加培训。

县委常委、常务副县长何斌对统计数据质量的重要性进行强调说明,对下一步抓好统计数据质量工作举措,落实统计数据质量主体责任进行了明确,要求全体驻企服务员切实提高统计数据质量意识,在“争先创优”“稳企赋能”行动中更加精准指导企业“实事求是、科学依法”开展统计工作。

培训会上,省统计局综合统计处二级巡视员傅吉青作“从统计数字看浙江建设‘重要窗口’的优势和潜力”讲座。金华市统计局执法监督局一级主任科员柳玉春作“统计法律法规主要内容及党纪政纪规定”辅导。县统计局相关分管领导分别就工业、投资、服务业、批零贸易等统计业务进行培训,并对全体参训人员进行了培训业务知识测试。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统