您的位置: 首页 >> 区县动态

兰溪市四级合力做好人口普查划区绘图查漏补缺工作

发布日期: 2020- 09- 04 字号:[ ]

近日,兰溪人普办紧抓重要节点,集中力量,从全市、乡镇街道、行政村、普查小区四级层面,合力做好划区绘图查漏补缺工作。

 

市人普办加强平台审核。市人普办业务骨干加强划区绘图平台审核,重点审核面上建筑物是否标绘齐全、信息是否完整、单独住房是否连片标绘、编号是否规范、普查小区边界是否清晰合理等。

 

乡镇街道人普办加强区域审核。各乡镇街道人普办根据各自的区域范围,着重核查乡级边界、村级边界、区域内建筑物是否存在遗漏、单独住房是否连片标绘、建筑物信息是否填写规范等。

 

行政村人普小组加强村级审核。各行政村人普小组履行职责,对村范围内的建筑物进行再次的审核确认,确保所有建筑物均被绘制,建筑物相关信息均被准确填写,达到唯一识别、快速查找的目的。

 

普查员加强普查小区审核。普查员负责普查小区范围内建筑物的核验工作。回头查验现阶段普查小区内建筑物是否有新增、拆除情况,建筑物是否有遗漏,标注是否清晰明确,为下步摸底工作打好基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统