您的位置: 首页 >> 图片新闻

省统计局副局长陈孝来金调研

发布日期: 2021-10-25 09:37 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

10月18-20日,省统计局副局长陈孝一行来金调研数字文化企业和统计电子台账建设情况。

陈孝一行前往金华开发区、婺城区和义乌市,实地走访金华市亿博网络科技有限公司、浙江金华雄猫猪猪两头乌产业发展有限公司、浙江卡游动漫有限公司、义乌市老鹰文化创意有限公司,深入了解每家企业的产业结构、重点项目、发展规划等情况,以及数字文化企业发展中存在问题及政策落实等情况。

调研组一行还召开座谈会听取统计工作及数字化改革、企业统计电子台账工作汇报。陈孝对金华统计工作取得的成效表示肯定,并对统计工作和数字化改革进行了具体指导,对下阶段工作提出四个要求:一是一以贯之抓好统计数据质量;二是落实落细深化基层基础建设;三是积极主动提升“三为”服务水平;四是全力以赴推进数字化改革。

金华市副市长张新宇及婺城区、义乌市政府负责人与调研组一行进行工作交流,金华市、婺城区、开发区、义乌市统计局负责人陪同调研。省统计局社会与科技统计处、统计设计管理处负责人参加调研。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统