您的位置: 首页 >> 近期要闻

市局开展“垃圾分类”工作公众满意度调查

发布日期: 2021-11-26 19:04 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

为了解公众对我市“垃圾分类”工作成效的满意度,市统计局从三方面着手,开展“垃圾分类”工作公众满意度调查。

一、积极筹备,科学制定调查方案。认真学习《浙江省生活垃圾管理条例》,及时与市垃圾分类办、省民调中心联系,明确此次调查的重点与难点,对接有关调查对象范围、调查时间等事项,确保调查工作扎实推进。

二、加强沟通,有序开展调查。加强与省局的沟通对接,及时掌握此项调查开展的时间及相关工作动态,并积极与合作公司沟通联系,加强对访员的业务指导,确保调查有序开展。

三、加强访问管理,提升调查质量。一方面加强调查过程质量管理,另一方面加强后期数据质量管理,确保调查效果。(供稿:朱肃雯)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统