您的位置: 首页 >> 区县动态

东阳市委副书记、市长楼琅坚到统计局调研指导工作

发布日期: 2021-02-02 08:52 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

1月28日上午,东阳市委副书记、市长楼琅坚到统计局调研,东阳市府办主任李敢峰陪同,东阳局班子成员和中层以上干部参加调研。

楼琅坚市长认真听取了东阳局工作情况、2021年工作思路、当前统计工作面临的困难和问题等的汇报,就如何提高统计数据质量、夯实统计基层基础等进行了深入调研。

楼琅坚市长充分肯定了东阳局2020年及近期的工作,对做好2021年统计工作提出了五点要求:一是要加强业务钻研,在特色、重点产业统计方面发挥更大作用;二是要加强基层基础建设,切实抓好企业和乡镇两支队伍建设;三是要狠抓数据质量,秉持实事求是原则,凡上报数据必有基础材料支撑,做到数出有据、数出有源,真实客观反映东阳经济社会发展态势;四是要加强沟通汇报,争取上级统计部门对东阳的支持。五是要加强协作,团结共事,共同开展好统计工作。楼琅坚市长勉励东阳局在新的一年拿出精气神,打好翻身仗,全力以赴做好各项工作,为东阳“十四五”开局之年开好头、起好步贡献统计力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统