您的位置: 首页 >> 区县动态

永康市举办“三八”妇女节职业美妆培训活动

发布日期: 2021-03-11 15:43 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

淡扫蛾眉,灼灼其华。在第111个“三八”国际妇女节之际,为进一步提升女性干部职工的从容、自信和甜蜜的喜悦感,塑造良好的仪表形象,普及美妆知识、升华内在气质,38,永康市统计局举行“三八女神节,邂逅你的美”女性职业美妆培训活动。

本次活动共有24名女职工参加。活动邀请了专业美妆师授课,从日常护肤知识、基础化妆知识等方面进行讲解,不仅为女性职工带来了美妆美容的前沿观念,使她们系统深入掌握美妆美容的方法,而且还帮助女性职工发掘了自身对“美”的敏锐洞察力,将智慧与美丽融为一体,在生活中理解美、感受美。

一直以来,全局女职工充分发挥“半边天”作用,巾帼不让须眉,充分发挥只争朝夕、善思善成的进取精神,凭借着加压奋进、坚忍不拔的坚韧意志,为加快永康市经济建设提供高质量数据服务,展示了新时代新女性的良好风貌。

此次美妆活动,不仅向女职工传递了节日祝福,也助推全局女性成为一个外表美内心更美的新时代女性,在推进统计工作中积极作为,在提升统计服务中尽展风采,为建设品质永康献出自己的一份力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统