您的位置: 首页 >> 区县动态

义乌市“三方联动”开展科技项目核查

发布日期: 2021-03-11 15:47 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

为客观反映义乌市企业科技研发项目开展情况,充分体现企业科技创新能力水平,根据2021年工作计划和节前镇街专业完成情况,近期,义乌市统计局召开全市科技统计数据质量核查工作部署会。

局专业人员围绕科技项目核查内容进行详细讲解,就科技统计数据质量核查工作进行专题部署,对核查分组、核查方法以及核查流程等方面作出具体安排。核查工作采取市局、镇(街道)以及第三方机构“三方联动”的方式全力推进。会议期间,各镇(街道)专业人员就前期科技统计数据质量自查工作开展情况进行了充分交流。 会后参会人员前往义乌市统计基层基础规范化建设样板企业——易开盖实业公司进行了现场教学。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统