您的位置: 首页 >> 区县动态

永康市“干部讲坛”2.0版本全新起航

发布日期: 2021-03-24 17:03 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

为全面确保“干部讲坛”提档升级,永康市统计局坚持谋划到位、组织到位、动员到位,搭建有人讲、有内容讲的无限续航干部成长赋能平台,以实干争先的姿态为争创社会主义现代化先行市贡献统计力量。

全员发力,科室合讲“唱主调”。2.0版本从单兵作战模式切换为团队作战模式。以科室为一个“讲课专班”,协同选题,协同制作PPT,推荐个人开讲和多人共讲双驱轮动,既充分展现科室协同作战能力,更将科室特色通过这个平台向外辐射,充分彰显不同科室之间的“专业魅力”。

月月轮动,年度开讲“全覆盖”。从三月开始,组建10支科室或者新干部宣讲小分队,结合主题党日活动的开展,轮番上阵,在不同的月份结出不同的统计果实。同时,坚持不断赋能理念,邀请外面专家开讲和向外输送宣讲力量有机结合,对内不断赋能干部,对外在更专业高的平台展现统计人的风华。

迭代升级,统计宣讲“声嘹亮”。在统计改革不断纵深推进的过程中,县级统计干部不仅是“埋头苦干”的老黄牛,更是“知识输出”的急先锋,要指导调查对象实事求是的报,为应统尽统保驾护航。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统