您的位置: 首页 >> 区县动态

磐安县“三层次”部署开展党史学习教育

发布日期: 2021-03-24 17:12 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

根据中央、省市县有关开展党史学习教育要求,磐安县统计局党组对开展党史学习活动进行了研究部署。

局党组要结合党史学习教育认真开展理论中心组的党史学习活动,带领全局干部职工通过学习百年党史进一步洗炼初心、重温誓词、再明使命。通过学习百年党进一步筑牢信仰之基,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。通过学习百年党史,进一步发扬“三牛精神”,努力把悟到的精神、学到的知识、掌握的规律,切实转化为解决发展问题、应对风险挑战的能力,转化为锐意进取、担当实干的精气神,奋力推动统计事业开拓前进。

局各班子成员要结合统计工作实际,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,自觉把党的优良传统和红色基因转化为推进建设重要窗口和社会主义现代化先行县的具体实践,主动将中央及省委、市委、县委决策部署同统计工作职能职责有效结合起来,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中当引领。在对党忠诚、履职尽责、勇于奉献、敢于担当中作表率。在深入学思践悟、增强业务水平、提升工作能力中起示范。

局机关全体党员干部要以饱满的热情投入到学习教育中,深入领悟和践行习近平总书记有关开展党史教育学习的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高质量统计服务全面检验开展党史学习教育成果。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统