您的位置: 首页 >> 区县动态

婺城区委常委、常务副区长陈夙一行来婺城区统计局调研

发布日期: 2021-03-09 17:13 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

2月24日上午,婺城区委常委、常务副区长陈夙和区府办副主任戴增贵一行到婺城区统计局调研。

婺城区统计局局长陶迅对单位基本情况和各专业工作情况进行了汇报;副局长赵晓华对总体指标情况、统计服务主要内容和城乡收入专业情况进行汇报和介绍;党组成员徐敏霞和叶伟建对固定资产投资、商贸业和服务业基本情况进行补充汇报。

陈夙强调,近两年婺城区深入实施双城战略,连续交出社会经济发展高分答卷,统计局做出了很大的努力和贡献。今年,统计局要围绕“四攻坚四争先”总体要求,主动作为,在遵守统计法律法规的前提下做到应统尽统;加强指导,做好对各企业统计员的培训和重点辅导,及时走访指导企业,解决企业报表报送方面的问题;积极对接,加强与各业务部门的沟通协作,努力形成合力,助推交出“十四五”开局高分答卷。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统