您的位置: 首页 >> 区县动态

东阳市统计局赴义乌市统计局学习考察

发布日期: 2021-03-09 17:15 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

2月25日上午,东阳市统计局党组书记斯亚军、局长蒋国威一行8人赴义乌市统计局,就政府购买统计服务、企业统计基础规范化、统计业务等工作经验与做法进行学习考察并开展交流座谈。

座谈会上,义乌市统计局局长王正及各条线分管领导、业务同志就义乌市统计局统计管理体制改革、统计基层基础建设、统计业务开展情况等方面工作进行了详细介绍。双方参会人员就各自工作开展情况进行了进一步交流探讨。

东阳市统计局党组书记斯亚军就如何抓好东阳局下一步工作进行了强调。局长蒋国威指出,义乌局的工作经验和先进做法非常值得借鉴学习,以后也是东阳局努力的方向,回去后要马上进行梳理,把考察学习内容落到实处,并在工作中加以应用创新,真正做到学以致用。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统