您的位置: 首页 >> 区县动态

义乌市召开全市领导干部统计法培训会

发布日期: 2021-04-26 12:28 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

近日,义乌市召开全市领导干部统计法培训会暨统计工作部署会。会议邀请了浙江省统计局统计执法监督局局长季南为全市领导干部作统计法专题培训,市委常委、常务副市长喻新贵主持会议并作统计工作部署。各镇街、部门、国企主要负责人及统计局全体干部共150人参加会议。

此次培训旨在进一步提高全市领导干部统计工作的理论水平和业务能力,更好地谋划、决策和组织经济社会高质量发展。会上,季南深入浅出地解读了《统计法》及防范和惩治统计造假、弄虚作假系列重要文件精神,增强了全市领导干部依法统计、科学统计的思想认识和行动自觉。喻新贵要求,各镇街、各部门一把手要进一步统一思想,坚持实事求是,确保以真抓实干全面反映义乌改革发展成绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统