您的位置: 首页 >> 区县动态

婺城区“统计微课堂”第一期开课

发布日期: 2021-04-09 15:25 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

为努力营造“党员干部带头学、一般干部自觉学”的氛围,婺城区统计局围绕党建引领和统计业务,于三至九月份开展“统计微课堂”活动,安排20余节党建党史和专业课程,为全体干部打造一个学知识、强业务、促交流的平台。

3月26日上午,“统计微课堂”第一期开课,GDP核算专业方楚楚和畜牧业专业周武东给全局干部讲授相关知识。
      两名专业人员准备充分、内容充实、图文并茂,深入浅出地讲解本专业基本情况、工作流程、统计指标、方法制度等内容,总结分享工作经验,得到全局干部的点赞。课后,大家积极提问发言,踊跃讨论交流,对授课内容有了深入了解。
  下一步,婺城区统计局将进一步完善讲课机制、优化授课内容,不断创新方式方法,努力锻造一支唯实惟先、善作善成、业务精湛、作风过硬的统计队伍,更好地提升团队协作能力、履行好统计参谋职能,为交出“十四五”开局高分答卷,以优异成绩向建党100周年献礼提供有力的统计保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统