您的位置: 首页 >> 区县动态

开发区做细做实限上贸易企业月度联审工作

发布日期: 2021-05-25 11:21 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

近期,开发区统计局组织召开了4月贸易统计数据联审会议。各乡镇(街道)统计员共9人参加了本次会议。

会议通报了1-4月各乡镇(街道)贸易统计数据质量情况,并对进一步提高贸易统计数据质量进行了工作部署。

会前,各乡镇(街道 )统计员及时采集限上贸易企业的销售凭证、收付款凭证等资料,作为审核依据。会上,各乡镇(街道)统计员通过交叉联审方式对30家限上贸易企业4月的统计数据进行审核。核实过程中,对发现的基础资料不齐或计算有误等问题及时反馈给企业;对部分企业基础资料不规范的,督促相关企业及时整改,从源头提升贸易统计数据质量。

通过月度联审会,进一步提升了各级统计人员业务能力,规范了统计工作流程,夯实了统计基层基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统