您的位置: 首页 >> 近期要闻

金华市社会经济调查队公开选调工作人员简章

发布日期: 2021-06-23 11:39 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

金华市社会经济调查队为金华市统计局下属参照公务员法管理的副处级机构。现因工作需要,在全市范围内公开选调工作人员1名。

一、选调岗位

统计岗位1名。

二、选调范围

全市范围内公务员或参照公务员法管理工作人员。

三、选调条件

(一)基本条件

思想政治素质好,事业心、责任心、组织纪律观念强;作风优良,清正廉洁,公道正派;具有2年以上公务员或参照公务员法管理工作人员经历(时间计算至2021531日,下同);近两年年度考核均在称职以上;身体健康。

(二)岗位条件

专业要求:具有统计学类、经济学类、金融学类会计学、财务管理专业。

学历要求:大学本科以上学历。

年龄要求:年龄在35周岁以下(198661日后出生)。

(三)具有下列情形之一的,不得参加选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论或正在接受审计机关审计的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.新录用乡镇(街道)公务员在乡镇(街道)机关工作未满5年的;

4.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制规定的;

5.法律、法规规定的其他情形。

四、选调程序

(一)报名。报名人员携带填写好的《金华市社会经济调查队公开选调工作人员报名表》、身份证、学历学位证书、工作经历证明(含任职文件)等材料的原件和复印件,近期免冠1寸照片2张,到市机关大楼主楼410办公室报名,联系电话:8246980082469050。报名时间:2021630日至202176日。

(二)资格审查。根据选调条件,将对报名人员进行资格审查,并将审查结果通过电话或短信告知本人。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选调资格。

(三)组织考试。考试分笔试和面试,先笔试后面试,均采取百分制。根据笔试成绩从高分到低分,按13的比例确定面试对象。若取得面试资格的考生确认不参加面试,将按笔试成绩从高分到低分予以递补。综合成绩计算:笔试成绩*40%+面试成绩*60%。笔试、面试时间、地点另行通知。面试前,进入面试人员应征得本单位和当地组织部门同意。报名人数不足1:3的,取消本次选调。

(四)组织体检。根据综合成绩(综合成绩相同的,按面试成绩从高到低排序),按照选调名额1:1的比例从高分到低分确定体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准试行(修订后)执行,体检合格者确定为考察对象。不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃。

(五)组织考察。对体检合格人员的德、能、勤、绩、廉及其对公开选调职位的适应程度进行全面考察。因体检、考察不合格或者主动放弃选调资格出现缺额的,按综合成绩从高分到低分依次递补。

(六)公示录用。根据考试、体检和考察情况,研究确定拟选调人选。拟选调人选在市统计局门户网站及拟调出单位进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,按规定程序办理有关转任审批手续。

监督举报电话:82380977

 

附件:金华市社会经济调查队公开选调工作人员报名表

 

 

金华市统计局

2021623



[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统