您的位置: 首页 >> 图片新闻

省统计局党组书记、局长吴胜丰来金调研

发布日期: 2021-09-17 08:43 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

9月9-10日,省统计局党组书记、局长吴胜丰一行来金调研经济形势和统计工作。市委书记陈龙、市长邢志宏分别与吴胜丰进行工作交流。副市长张新宇,市统计局局长庄凌飞,经济开发区党工委书记张旭辉及市、区统计局有关负责人等陪同调研。

9日下午,吴胜丰一行在市统计局召开座谈会,听取工作汇报。他对近年来金华经济社会发展及统计工作取得成效表示充分肯定,并交流了省统计局下步工作思路,强调统计是服务经济社会发展的综合性基础性工作,要加强数据管理运用,深化统计改革创新,推进统计基层基础建设,更好发挥统计职能作用。

座谈会后,吴胜丰还到各处室亲切看望慰问了市统计局干部职工。 

10日上午,吴胜丰一行前往金华开发区,实地走访零跑汽车有限公司、今飞凯达轮毂股份有限公司、辉煌三联工具实业有限公司,详细了解每家企业生产经营及企业统计有关情况,勉励企业发挥好示范带动作用,坚定信心、乘势而上,继续以数字化改革为主攻方向,不断拓宽智能制造向生产力、竞争力转化的通道。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统