您的位置: 首页 >> 区县动态

金东区开展统计数据质量交叉检查

发布日期: 2021-09-02 14:40 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

为切实提升统计数据质量,增强乡镇统计业务能力,加强统计基础规范化建设,近期,金东区统计局工业与投资统计科工作人员创新工作方法,联合乡镇统计员赴曹宅镇开展规上工业及固定资产投资统计数据质量交叉检查工作。

本次检查联合傅村镇、岭下镇、塘雅镇乡镇统计业务骨干分组核查了金华禾景天食品有限公司、金华园吉服饰股份有限公司等七家规上工业企业及洪运纤维新建厂房等三个投资项目。工作人员现场检查了企业统计台账、财务明细表及原始凭证,核实是否存在错报、漏报、重报情况,核查数据异常原因,并针对企业具体情况进行专业指导。最后,工作人员就检查情况开展业务探讨。下步,交叉检查工作将持续开展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统