您的位置: 首页 >> 图片新闻

市局赴义乌开展“万人进万企”工作

发布日期: 2022-07-07 08:29 浏览次数: 信息来源:金华市统计局

6月24日,市局地调队副队长陈明霞一行5人,在义乌局分管领导和相关科室负责同志陪同下,深入企业开展“万人进万企” 工作,为企业送政策、察实情、解难题、促发展。 

一行人分成2组,分别在佛堂镇和工业园区负责同志的引领下,对4家企业进行了“一对一”帮扶,通过实地走访和座谈,与企业负责人员进行面对面交流,向企业宣传了省市两级的各项稳企政策,了解企业生产经营情况和企业发展面临的困难问题等情况,本着“能在本级解决的马上办,不能本级解决的速协调”原则,将搜集上来的问题逐条研究对策、逐项推动解决,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,让“万人助万企”工作落到实处。

开展“万人助万企”活动,有助于更好地服务企业发展、推动政策落实,增强企业竞争力,营造良好的营商环境。下一步,市局指导组的同志们将经常性下沉企业,多措并举助力企业高质量发展。




打印本页 关闭窗口