今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>近期要闻
 
市局顺利完成党总支委员换届选举
发布时间: 2018-06-19      
 

  6月5日下午,市统计局党总支部召开换届选举大会,全局党员干部和部分离退休老党员参加换届选举,顺利选举产生了池卫成等同志组成的新一届局党总支委员。

  会上,党总支书记池卫成回顾了上一届党总支部工作开展情况,对取得的成绩、存在的问题和经验教训进行总结分析。副局长马晓光宣读了候选委员名单及换届选举办法。全体党员表决通过了选举办法和监票人、计票人;并严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,以无记名投票方式选举产生了由池卫成、陈丰元、沈黎、罗先文、金祖俊5位委员组成的新一届局党总支部委员会。

  党组书记、局长池承满指出,此次换届工作的圆满完成,是市局充分发扬党内民主,尊重和保障党员民主权利,发挥党总支战斗堡垒作用的集中体现,既是党总支部换届选举大会,也是进一步加强市局党建工作的动员会。

  池承满对新一届党总支部委员会提出三点要求:一是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥政治优势、组织优势,把机关干部队伍打造成政治坚定、业务精良、作风优良的过硬队伍;二是机关党建工作要融入中心服务大局,要围绕深化统计改革这个支点,使党建工作在服务大局中有声音、有活力、有作为;三是要切实加强班子的自身建设,要紧抓班子的政治建设、思想建设和作风建设,做克难攻坚的能手,做勇于担当的典范,以身作则的表率,带领统计系统党员干部在当好新时代金华答卷人上务实担当、勇于创新。 (供稿:林萍)

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有