今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>普查信息
 
市经普办“三到位”打实普查试点基础
发布时间: 2018-06-25      
 
市经普办“三到位”打实普查试点基础 

 


  综合试点工作是开展普查的基础性和先行性工作,对下一步普查工作的全面展开起着至关重要的作用。为明确普查试点任务,确保试点工作达到预期的效果,自5月初决定在永康举行金华市级综合试点后,金华市会同永康市经普办认真履职,积极行动,“三到位”稳步推进各项准备工作。

  一、领导重视,组织到位。永康市各级领导高度重视此次试点工作,积极申请并用实际行动为试点工作提供人员资金等一切保障。金华市经普办把试点工作作为前期的重要实战,5月9日和6月13日,市经普办主任冯茜华带队,两次赴永康衔接试点相关事宜,就各方面的准备工作作出周密部署。

  二、分工明确,措施到位。金华市、永康市及东城街道三级人员明确分工,责任落实到人,加强沟通,业务骨干精心准备课件,同时在试点社区展开选聘、培训普查员,划分普查小区,初步摸底单位数,编制调查底册等业务准备。

  三、准备充分,保障到位。为做好宣传、物资后勤保障工作,试点普查办后勤人员齐心协力做好墙体标语、彩旗、快板等试点各项宣传工作以及试点会议有关的报到、用餐、住宿、车辆安排、资料印刷等会务工作。

在大家的共同努力下,试点准备工作正扎实有序推进,月底前整个试点工作有望顺利结束。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图