今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>普查信息
 
金华市“三要求”动员部署第四次经济普查综合试点工作
发布时间: 2018-06-25      
 

   6月19日,金华市经普办在永康全面动员部署第四次经济普查综合试点工作。各县(市、区)经普办主任、业务骨干、永康市各乡镇(街道)经普办成员等近两百人参与此次试点。试点工作的开展标志着全市第四次经济普查工作全面开展。

 

  市经济普查领导小组副组长、市统计局局长池承满作试点动员。池承满要求,一要统一思想,提高认识,切实增强做好四经普工作的使命感和责任感。二要突出重点,抓住关键,准确把握综合试点的主要目标。三要加强领导,精心组织,确保试点工作任务圆满完成。试点工作是经普大战前的实战演练,要高度重视,加强领导,确保试点工作高效有序进行。

 

   动员会结束后,金华市经普办的业务骨干围绕普查方案、划区绘图、清查摸底、单位和行业划分等重点内容,对参与试点人员进行细致深入的专题业务培训。

 

  此次市级综合试点分清查摸底和普查登记两个阶段,为期5天,试点区域选择在永康市东城街道平安社区。试点共划分20个普查小区,法人、产业活动单位及个体户共计近千家。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图