今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>图片新闻
 
市统计局召开全体干部大会宣布党组书记调整决定
发布时间: 2020-01-09      
 

  1月7日下午,市统计局召开全体干部大会,市委常委、市政府党组成员张伟亚,市委组织部常务副部长石骁敏出席会议。

  会上,市委组织部常务副部长石骁敏宣读市统计局党组书记任免决定,宣布项世扬同志任市统计局党组书记、副局长,池承满同志不再担任市统计局党组书记职务。市委常委、市政府党组成员张伟亚充分肯定了池承满同志过去两年多为统计事业所作的贡献,介绍了项世扬同志有关情况,对统计局领导班子提出了三点希望和要求:一是团结协作、密切配合,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力;二是提高站位、强化担当,努力开创统计事业发展新局面;三是提素质守底线,努力打造一支能打硬仗的干部队伍。

  池承满同志回顾了在市统计局的点点滴滴,表示坚决拥护市委的决定,衷心感谢组织的关心并表示将全力支持项世扬同志的工作。项世扬同志表态将旗帜鲜明讲政治,尽职担当有作为,团结协作促和谐、清正廉洁作表率。庄凌飞局长表态将一如既往地履行好岗位职责,全力支持项世扬同志的工作,维护局党组威信,进一步推进我市统计事业迈上新台阶。

  市统计局领导、局机关全体在职在编干部参加了会议。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图