今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>图片新闻
 
市统计局迅速传达贯彻市委七届六次全会精神
发布时间: 2020-02-25      
 

  1月2日下午,金华市统计局召开局务会,传达学习市委七届六次全体(扩大)会议、全市经济工作会议和全市“晒拼创”会议精神,研究贯彻落实会议精神的具体意见。市局局领导和各处室(单位)主要负责人参加会议。

  会议学习了陈龙书记题为《拼博实干 争先进位 确保高水平全面建成小康社会》的报告、尹学群市长在四季度“十百千万”竞赛和重点工作“晒拼创”现场会上的讲话以及《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神。会议要求,全局干部要认真学习贯彻落实好会议精神,聚焦主责主业,要学深悟透,领会实质;把握重点,认真履职;转变作风,担当作为。会议对下一阶段十一项重点工作进行安排部署,要求全局干部拼搏实干、争先进位,确保圆满完成全年各项目标任务。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图