今天天气:  
站内搜索
您的位置: 首页>>图片新闻
 
市统计局接受市委巡察反馈意见整改落实情况回访
发布时间: 2020-03-09      
 

  3月3日上午,市委第五巡察组召开市委第六轮巡察市统计局反馈意见整改落实情况回访检查会。巡察组组长郑根祥、副组长应金东、胡卫平、市人大派驻纪检监察组组长施革雄、市统计局领导班子成员及巡察组、派驻纪检监察组部分成员参加会议。

  会上,局党组书记项世扬对我局巡察整改落实情况进行了汇报。2019年,在郑根祥组长带领下,市委第五巡察组对统计局党组进行了巡察,反馈了4方面12条38个问题。统计局党组全盘接收,按照“见人见事见纪律见制度”要求,集中时间精力,全面彻底开展整改。截至目前,38个问题按要求基本完成整改,已步入整改落实、长期坚持、常抓不懈阶段。

  项世扬强调,统计局将以此次巡察“回头看”为新契机,继续发扬自我革命精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“拼搏实干、争先进位”作风建设行动,持续扩大工作成效,做好巡察整改“后半篇”文章,真正把巡察整改转化为推动统计事业发展的强大动力,为加快推进市域治理现代化作出贡献。

  市委第五巡察组郑根祥组长对整改工作给予了充分肯定,认为统计局党组思想高度重视,工作认真扎实,成果富有成效,措施全面到位,并对下步工作提出具体的指导意见和要求。

ICP备案:浙ICP备05017897号    网站标识码:3307000041    公安机关备案号:330718021004210
主办单位:浙江省金华市统计局    联系电话:0579-82469800
2002-2018版权所有 站点地图